Bol japonais avec couvercle pour le flan aux œufs Chawanmushi - en céramique - motif de fleurs Koimari Fabriqué au Japon |
Épuisé
|
Le chawanmushi (茶碗蒸し), littéralement le bol à thé (茶碗, chawan) à la vapeur (蒸し, mushi), est un flan aux œufs de la cuisine japonaise qui a entre autres, pour ingrédient peu commun, la graine du ginkgo. On y met aussi généralement du poulet et des crevettes.
Il est généralement décliné en de multiples variations dans ses ingrédients ainsi que dans le bouillon utilisé. Cette recette peut être facilement adaptée aux goûts de chacun.
Fonction : Bol à flan aux œufs Chawanmushi
Matière : Céramique japonaise
Dimensions : h 8.5 cm, D 9.5 cm
Compatible pour le lave-vaisselle et le micro-ondes
Fabriqué au Japon
Notre Bol japonais avec couvercle pour le flan aux œufs Chawanmushi, en céramique japonaise, aux motif de fleurs Koimari Fabriqué au Japon, est disponible sur cette page, mais également en magasin, Modern and Past 131 rue Jean Jaurès à Brest.
Le Japon chez vous - La culture japonaise pour tous