Bol à riz japonais en céramique - Libellule Nakahira Ichimatsu Tombo - Fabriqué au Japon |
En stock
|
Au Japon, le bol est omniprésent et est très utilisé lors des repas et ce du petit déjeuner au dîner. Il en existe beaucoup de sortes et chaque bol a sa propre utilité. Certains sont destinés à la préparation de thé, de sauces, ou bien à contenir du riz, des pâtes ou bien des soupes.
Le bol chawan à riz ou Gohan chawan « ご飯茶碗 » est un bol utilisé pour contenir une portion de riz japonais. Il existe plusieurs types et styles de bols chawan à riz, mais la taille est parfaite pour tenir le bol entre ses mains et pouvoir amener le riz presque au niveau des lèvres.
Fonction : Bol à riz, à thé
Matière : Céramique japonaise
Dimensions : D 11.5 cm - h 6.2 cm
Couleur : Blanc, Bleu, Rouge
Motif : Libellule Nakahira Ichimatsu Tombo
Compatible pour le lave-vaisselle et le micro-ondes
Fabriqué au Japon
Le Bol à riz japonais en céramique au motif libellule Nakahira Ichimatsu Tombo, Fabriqué au Japon, est disponible sur cette page, mais également en magasin, Modern and
Past 131 rue Jean Jaurès à Brest.
Le Japon chez vous - la culture japonaise pour tous