Service à saké japonais Maneki Neko
Le saké est l'alcool traditionnel japonais depuis de nombreux siècles. Sa méthode de fabrication est assez similaire à celle de la bière. D'abord, les maîtres-brasseurs utilisent un type de riz qui contient davantage d'amidon que celui que l'on consomme. Le riz va ensuite être poli de 40 à 70 %. C'est en partie le pourcentage de polissage qui va déterminer le goût du saké. Ensuite, tout comme la bière, il faut des levures et de l'eau, le mélange de l'ensemble des ingrédients permettra de libérer sucre et alcool. Le saké sera ensuite mis en bouteille pour maturer entre trois et six mois. Une fois ce délai passé, on peut le déguster en apéritif ou pendant les repas, comme du vin. Traditionnellement, il est présenté dans un pichet en céramique et servi aux convives dans de petites coupelles/tasses. Le saké peut se déguster froid, à partir de 5°C ou chaud, jusqu'à 55°C.
Ce service à saké vous permettra de profiter de votre Saké, seul ou à deux, en aillant une petite touche déco sur votre table grâce à Modern and Past.
Les caractéristiques du Service à saké japonais Maneki Neko
Fonction : Service à Saké
Matière : Céramique Japonaise
Motif : Maneki Neko
Couleur : Blanc
Fait main au Japon
Contenance : 220 ml
Nombre de pièces : 1 contenant et 4 tasses
Où acheter un Service à saké japonais Maneki Neko ?
Notre Service à saké japonais au motif de Maneki Neko, Fait main en Céramique Japonaise au Japon, est disponible sur cette page, mais également en magasin, Modern and Past 131 rue Jean Jaurès à Brest.
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