C'est une cuillère en bambou traditionnellement utilisée pour la préparation du thé Matcha, elle permet d'obtenir un dosage parfait pour la préparation de votre boisson.
C'est la cuillère traditionnelle avec laquelle tout thé matcha est préparée au Japon. Elle permet d'obtenir un dosage idéal et s'inscrit dans le protocole très particulier de la préparation de cette boisson ancestrale.
Réalisé à partir d'une seule pièce de bambou, elle est fabriquée à la main, de manière artisanale, selon un procédé qui n'a évolué depuis le XVe siècle.
Il conviendra cependant de laver et sécher soigneusement votre Chashaku après chaque utilisation à l'eau claire, sans utiliser le moindre produit ni détergent.
C'est chez Modern and Past, 131 rue Jean Jaures à Brest, Finistère, Bretagne, France, en magasin, en E-boutique, E-commerce, en click and collect, retrait en magasin. https://modernandpast.fr/catalogue/271230-Cuillere